Филе форели с чесночным маслом
4 веточки петрушки
1 лимон
2 филе форели со шкуркой
Соль
Перец
1 маленький зубчик чеснока
25 г масла
Петрушку помыть, высушить, оторвать листья и мелко их порубить острым ножом. Лимон ошпарить кипятком и отрезать от него 4 колечка.
Филе форели, помыть промокнуть кухонным бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Чеснок очистить. Выдавить с помощью чеснокодавилки в мягкое масло, добавить мелко порубленную петрушку и хорошо перемешать.
Отрезать 2 листа фольги, размером 30 x 40 см, края загнуть вверх. На каждую фольгу положить 2 шт. филе, смазать рыбу маслом и сверху положить по 2 колечка лимона.
Затем фольгу закрыть, завернуть несколько раз сверху, чтобы получились закрытые со всех сторон конверты. Запекать в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 8-10 мин.
Приятного аппетита!
4 веточки петрушки
1 лимон
2 филе форели со шкуркой
Соль
Перец
1 маленький зубчик чеснока
25 г масла
Петрушку помыть, высушить, оторвать листья и мелко их порубить острым ножом. Лимон ошпарить кипятком и отрезать от него 4 колечка.
Филе форели, помыть промокнуть кухонным бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Чеснок очистить. Выдавить с помощью чеснокодавилки в мягкое масло, добавить мелко порубленную петрушку и хорошо перемешать.
Отрезать 2 листа фольги, размером 30 x 40 см, края загнуть вверх. На каждую фольгу положить 2 шт. филе, смазать рыбу маслом и сверху положить по 2 колечка лимона.
Затем фольгу закрыть, завернуть несколько раз сверху, чтобы получились закрытые со всех сторон конверты. Запекать в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 8-10 мин.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: