Рецепт Филе форели с чесночным маслом

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Романтик
Филе форели с чесночным маслом

4 веточки петрушки
1 лимон
2 филе форели со шкуркой
Соль
Перец
1 маленький зубчик чеснока
25 г масла
e68e9c3005dda399a9b643409fb30b00.jpg

Петрушку помыть, высушить, оторвать листья и мелко их порубить острым ножом. Лимон ошпарить кипятком и отрезать от него 4 колечка.

Филе форели, помыть промокнуть кухонным бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

Чеснок очистить. Выдавить с помощью чеснокодавилки в мягкое масло, добавить мелко порубленную петрушку и хорошо перемешать.

Отрезать 2 листа фольги, размером 30 x 40 см, края загнуть вверх. На каждую фольгу положить 2 шт. филе, смазать рыбу маслом и сверху положить по 2 колечка лимона.

Затем фольгу закрыть, завернуть несколько раз сверху, чтобы получились закрытые со всех сторон конверты. Запекать в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 8-10 мин.

Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху