Рецепт Манты с бобрятиной

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Манты с бобрятиной.
ac693fdc0426617ec7df538fe4a0f896.jpg 55b12c90eb6c58cc1e124365ebe7fe7d.jpg
В морозилке завалялся задок бобра, решил приготовить манты.
Первым делом срезал весь жир.
Мясо отделил от костей, фарш сделал крупной рубки, добавляем лук и укроп, соль перец по вкусу. Тесто вымесил пресное(мука, вода, соль). Способ лепки на ваш выбор. Варим после того как манты всплыли 20 мин. Готовые манты сбрызнуть уксусом, добавить лук и мелко нарезанную петрушку+ сметана.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху