Рецепт ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В КАЗАНЕ

Мария

New member
[H2]ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В КАЗАНЕ[/H2]
c77cbcac40514b2caf7e152300832e0f.jpg 05ff4b7419ff9ae3833dd2dfa1ed09d0.jpg
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло

Способ приготовления:
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая.

Капусту нарезать небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавить в казан и обжарить ещё минут 7-10, так же постоянно помешивая.

Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить минут 10, не забывая перемешивать.

Затем в казан добавить рис вместе с водой, ещё немного посолить, хорошо перемешать все, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху