Влад
New member
Покупаем рыбу и бутылочку рассола для копчения.Прапорция на 2 кг рыбы пол бутылочки рассола.
Приготовление: Рыбу омазываем рассолом и оставляем на 1 час чтобы замариновалась.Затем выкладываем на решотку и убираем в расколенную духовку на 15-25 минут при температуре 150 градусов.Рыба готова подаем а столу.Всем приятного аппетита.Коптили Селедку,гарбушу,кету,красноперку
Приготовление: Рыбу омазываем рассолом и оставляем на 1 час чтобы замариновалась.Затем выкладываем на решотку и убираем в расколенную духовку на 15-25 минут при температуре 150 градусов.Рыба готова подаем а столу.Всем приятного аппетита.Коптили Селедку,гарбушу,кету,красноперку