Рецепт Коптим рыбу дома

  • Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала

Влад

New member
Покупаем рыбу и бутылочку рассола для копчения.Прапорция на 2 кг рыбы пол бутылочки рассола.
Приготовление: Рыбу омазываем рассолом и оставляем на 1 час чтобы замариновалась.Затем выкладываем на решотку и убираем в расколенную духовку на 15-25 минут при температуре 150 градусов.Рыба готова подаем а столу.Всем приятного аппетита.Коптили Селедку,гарбушу,кету,красноперку
 

Вложения

  • IMG-20160207-WA0011.jpg
    IMG-20160207-WA0011.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 167
  • IMG-20160207-WA0010.jpg
    IMG-20160207-WA0010.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 149
  • IMG-20160207-WA0009.jpg
    IMG-20160207-WA0009.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 142
  • IMG-20160207-WA0014.jpg
    IMG-20160207-WA0014.jpg
    59 KB · Просмотры: 158
  • IMG-20160207-WA0010.jpg
    IMG-20160207-WA0010.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 129
неувсех же есть возможность коптить рыбу и наличае коптильни
 
я вот сделал дымогенератор а вкачестве камеры использую картоную каробку и после этого копчености с использованием жидкого дыма в рот не лезутCry
 
Артен это не жидкий дым.
а чем же рассол отличается от жидкого дыма. Покупной пищевой заменитель ни когда не даст того вкуса,что дает естественное копчение.
 
Назад
Сверху