Рецепт Филе форели с лавровым листом

borman

Administrator
Команда форума
Понадобиться:
вареный картофель - 6 шт
рыбное филе - 400 гр
лавровый лист - 10 шт
помидоры черри - 0,5 кг
хлебные крошки
зелень
соль, оливковое масло — по вкусу.

Готовим:
На дно порционной формы положить лавровый лист.
Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым). Сверху рыбное филе.
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.
3776b18fba2e69533e9da026b80080b6.jpg
1f8567e6cca25ecdfbb2ff8b045e6c6f.jpg
1d7c0b7812b4262c6d73a850a206fa8b.jpg
cab5ab4f558fdc03b4d5e97b1da1be67.jpg
 
Назад
Сверху