Понадобиться:
вареный картофель - 6 шт
рыбное филе - 400 гр
лавровый лист - 10 шт
помидоры черри - 0,5 кг
хлебные крошки
зелень
соль, оливковое масло — по вкусу.
Готовим:
На дно порционной формы положить лавровый лист.
Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым). Сверху рыбное филе.
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.
вареный картофель - 6 шт
рыбное филе - 400 гр
лавровый лист - 10 шт
помидоры черри - 0,5 кг
хлебные крошки
зелень
соль, оливковое масло — по вкусу.
Готовим:
На дно порционной формы положить лавровый лист.
Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым). Сверху рыбное филе.
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.