Рецепт Запеченный бобр

Мария

New member
Запеченный тминовый бобр

0dab2d816a9dcc298f2fd69844c6bb85.jpg 0c159f580c7901379150a62fa5900f9d.jpg d92a1e2e08a36d68e7f2752ac01856bd.jpg 75b45645958d1d96aa8361db6ce69004.jpg 7320a76289d9c1c0e6a9359ebbff0beb.jpg 3758bfb4ef0201a612ec7f219fdaefac.jpg
Понадобиться:
Бобр - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Тмин - 2-3 ч. ложки
Несколько зёрен можжевельника
Чабрец
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Готовим:
По весу бобр был чуть более 2 кило, но это вместе с костями.
А дальше всё просто: начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом.
Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.
Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Можно завернуть в три слоя, чтобы не было дырочек.
Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов. В духовках старого типа ставим на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень. Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото. На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху