бося
New member
[H2]Заячьи потроха по-охотничьи[/H2]
Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы такие продукты:
Время приготовления: 20 минут.
Для приготовления берем заячьи потроха (сердце, печень и почки). Хорошенько промываем их под проточной водой.
Нарезаем ингредиенты мелкими полосками.
В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели.
Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.
Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления блюда добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкости.
Также можно добавлять в блюдо чеснок, если вам нравится такое сочетание.
Приятного аппетита!
Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы такие продукты:
- заячьи потроха (сердце, печень и почки)
- 2 луковицы
- соль и черный молотый перец по вкусу
- щепотка хмели-сунели
- растительное масло для жарки
- свежая зелень петрушки
Время приготовления: 20 минут.
Для приготовления берем заячьи потроха (сердце, печень и почки). Хорошенько промываем их под проточной водой.
Нарезаем ингредиенты мелкими полосками.
В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели.
Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.
Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления блюда добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкости.
Также можно добавлять в блюдо чеснок, если вам нравится такое сочетание.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: