Рецепт Заячьи потроха по-охотничьи

бося

New member
[H2]Заячьи потроха по-охотничьи[/H2]
23a1ca3f058ada20f685986c21a5032c.jpg

Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы такие продукты:
  1. заячьи потроха (сердце, печень и почки)
  2. 2 луковицы
  3. соль и черный молотый перец по вкусу
  4. щепотка хмели-сунели
  5. растительное масло для жарки
  6. свежая зелень петрушки

Время приготовления: 20 минут.

Для приготовления берем заячьи потроха (сердце, печень и почки). Хорошенько промываем их под проточной водой.
Нарезаем ингредиенты мелкими полосками.
В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели.
Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.

Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления блюда добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкости.

Также можно добавлять в блюдо чеснок, если вам нравится такое сочетание.

Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху