Рецепт Уха с водкой и поленом

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
УХА С ВОДКОЙ И ПОЛЕНОМ (НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ)

Продукты для ухи с водкой и поленом

Щука — 1 шт. (средних размеров)
Курица — 1/2 тушки
Картофель — 8 шт. (небольшой)
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 10 шт. (зеленый, молодой)
Черемша — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Водка — 150 гр.
Казан на 5 л.
Полено березовое – 1 шт.

Приготовление:

1. Сварить куриный бульон, мясо достать из кастрюли.

2. Зеленый молодой чеснок, петрушку и черемшу не нарезая положить в бульон.
Добавить нарезанный картофель и морковь. Варить 15 минут.

3. Добавить нарезанную порционно щуку и варить 10 минут

4. За минуту до готовности вынуть из супа зелень. Одновременно влить в уху водку и опустить на несколько секунд в суп горящее полено. Полено вынуть.
44dc0c7a99aecaa5f9f1029e4c9856c9.jpg

Уха с водкой и поленом готова. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху