Рецепт Шашлык из бобра

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Шашлык из бобра

Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык.
Понадобиться:

Бобер - 1 шт
Лимон - 1 шт
Репчатый лук - 5 головок
Яблоко - 3 шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
65507be1ff933434597870dcbd2952eb.jpg 069f01b436afb4999e0f810484f329f5.jpg 231a4cbc53058af86457e8d9bbeb8ef5.jpg 391ca1671b966333b44ae37dcf72987d.jpg 9dbd86eafe145c78baaf84de219f070f.jpg f38fc101b01b3d5fd88262e1c4fc53a3.jpg c44fe5e98131d21b46dd7a31ac17776f.jpg 0b2c5a980bf0d1ea157c752ac3f7039d.jpg 4a3a8754740f2b1053ec7f8f26b5049a.jpg
Готовим:
Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем.
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем. Поделив лимон на четвертинки, выдавливаем из него сок, обрызгивая мясо, далее снова перемешиваем и ставим его мариноваться на пару часов.
Нанизываем шашлык на шампура или на решетку и запекаем над раскаленными углями. Несколько раз переворачиваем во время запекания до получения готового состояния.
А затем готовый шашлык можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху