Рецепт Рулет из кролика

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Рулет из кролика с грибами и печенью

Понадобиться:
кролик - около 2 кг
свинина (грудинка) - 100г
печенка (куриная или кроличья) - 200г
лесные грибы (сухие) - 100г
яйцо - 1 шт
для глазури: мед, горчица, соль - по вкусу; растительное масло для жарки
c3ce73f927e913c2534603763ba49a17.jpg eace4848fda96df1def2b90cd2532022.jpg 687f7ff015ec1e25cb423a1efe4013fd.jpg 791a14b3dfc1cc127c569a68db333996.jpg f00462191a10ec5a1cad8e61ae58691a.jpg 5a5e311141e5a863e9b876c684a1baaa.jpg d41b6d7b65ca57a332a444ccff4453e3.jpg
Готовим:
Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и поперчить.
Грибы замочить в теплой воде на час, после отжать, мело нарезать и обжарить на растительном масле.
Печенку промыть, срезать протоки и пленки. Разогреть масло, обжарить на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезать тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезать полосками.
Для начинки смешать грибы и печенку, приправить солью, добавить яйцо и все перемешать.
На тушку разложить полоски свинины, поверх выложить слой грибной начинки, разровнять. С помощью пленки скрутить рулет.
Уложить рулет на смазанный маслом противень. Приготовить глазурь, смешав в миске мед и горчицу. Смазать рулет глазурью и запекать при 220С до готовности.
Приятного всем аппетита!

У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху