Рецепт Жареный карась с соусом

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
КАРАСЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Понадобиться:
1 карась среднего размера
4 ст. ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец
406785368a434ac619a8eb40796d3157.jpg 3b19edc4200d2b6ed10c919dce60c173.jpg
Готовим:
Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.
Выложить на сковороду и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле до полной готовности.

Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...
Добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера.
Выложить на блюдо рыбу целиком, сметанный соус с укропом. Вкусняшка!!!!
Приятного аппетита!!!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху