КАРАСЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Понадобиться:
1 карась среднего размера
4 ст. ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец
Готовим:
Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.
Выложить на сковороду и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле до полной готовности.
Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...
Добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера.
Выложить на блюдо рыбу целиком, сметанный соус с укропом. Вкусняшка!!!!
Приятного аппетита!!!!!
Понадобиться:
1 карась среднего размера
4 ст. ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец


Готовим:
Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.
Выложить на сковороду и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле до полной готовности.
Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...
Добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера.
Выложить на блюдо рыбу целиком, сметанный соус с укропом. Вкусняшка!!!!
Приятного аппетита!!!!!
Последнее редактирование модератором: