Рецепт Скумбрия в духовке

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем borman, 19 дек 2016.

  1. borman

    borman Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    22
    222.jpeg

    Вам понадобится:

    1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
    2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
    3. Майонез
    4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
    5. Специи

    Приготовление:

    1. Рыбу чистим, режем кусочками.

    2. Лук чистим, режем полукольцами.

    3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

    4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!

    Приятного аппетита!
     
  2. hunter22132

    hunter22132 Рыбачок

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Классный рецепт
     

Загрузка...
Похожие темы - Скумбрия духовке
  1. Техник
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    352
  2. Техник
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    246
  3. Костя
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
  4. Техник
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    695
  5. Техник
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    356