Рецепт Рулет с красной рыбой

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.


Рулет из лаваша с красной рыбой.

Это блюдо очень простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное и придется ко столу как на домашнем ужине, так и на праздничном вечере. Им можно к примеру разнообразить привычные нам бутерброды.

Что нам понадобиться:
1. Филе красной рыбы (семга, форель, горбуша)
2. Тонкий лаваш
3. Листья салата («в горшочке»)
4. Упаковка плавленого сыра Viola
5. 2 столовые ложки майонеза
6. Зелень ( на любителя: можно добавлять, а можно не добавлять)
Способ приготовления:
1. Смешиваем плавленый сыр с майонезом, добавляем мелко нарезанную зелень.
2. Раскладываем лаваш и смазываем его полученной массой
3. Затем выкладываем листья салата
4. Поверх салата раскладываем тонко нарезанные ломтики рыбы
5. Аккуратно начинаем скручивать лаваш.
6. Полученную «трубочку» заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 2 часа в холодильник.
7. Достаем из холодильника и нарезаем ломтиками, толщиной примерно 2-3 см.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху