Ластоног Подводный охотник подстрелил в волге сома весом 83 кг!

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Романтик
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.


У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.




Подводный охотник подстрелил в Волге сома весом 83 кг!
Для самарца Романа Антимонова – это его третья знатная добыча. До этого он вылавливал рыбку поменьше весом 62 и 65 кг. Раскрывать места, Роман не хочет, а вот как словил сомов, рассказывает охотно:
- Занимаюсь подводной охотой уже 8 лет, - рассказывает Роман. - Началось все банально, с обычной рыбалки, но как-то увидел по телевизору подводную охоту и подумал: «А почему бы и нет?». Подводная охота – это абсолютно другой мир. Мне нравится, что можно проверить свои способности, ведь нырять нужно очень глубоко и надолго задерживать дыхание.

Этот сом прятался под корягой на глубине 20 метров. Конечно, без боя рыба не сдалась и даже после удачного выстрела, Роман таскал его за собой еще десять минут.
- А что с рыбой-то сделали? – спрашиваем у рыбака. – на ужин небось зажарили…

- Я рыбу не ем, - смеется Роман. – А жена и дети уже смотреть на нее не могут. Поэтому приходиться делить добычу между друзьями и родственниками.

Роман не просто фанат подводной рыбалки, но и участник многих соревнований, которые проходят по всему миру.

- Мечтаю попасть в сборную России и участвовать в международных соревнованиях, - делится рыбак. – А рыбалка на Волге это как тренировка перед олимпийскими играми у меня.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху