Рецепт Карп в соусе

  • Автор темы Рыбалка Охота | Общество
  • Дата начала
Р

Рыбалка Охота | Общество

Guest
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.


Карп в соусе

Пропорции:
Филе карпа 600 г
Лук репчатый серебристый 0,5 головки
Морковь 0,5 шт.
Корень петрушки 0,5 шт.
Мука 1 ст. ложка
Изюм без косточек 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Пюре томатное 1 ст. ложка
Сок лимонный 1 ст. ложка
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Процесс - как готовить карпа

■ Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте нарезанные ломтиками петрушку и морковь, лук, лавровый лист и припустите в небольшом количестве воды до готовности.

■ Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавьте пассерованный томат, лимонный сок, изюм и варите соус до загустения.

■ Перед подачей рыбу прогрейте в соусе, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Время приготовления - 40 минут
Количество порций - 4
 
Последнее редактирование:
Сверху