Рецепт Готовим сибаса

Техник

Administrator
Команда форума
Кулинар
Романтик
cc54e65bb4a2cc30db9eb02ad5822e8f.jpg
f9f23f4f0c68a280219af81c4921ca56.jpg
ef1f60b590cc804cd1182a917b6e240f.jpg
a4cb05dc117491a8df04c33557fa04ae.jpg
ab7522fb9cfe3fc9c811ebb445122754.jpg
9c33693b20c47c8ae38a603a2a2549eb.jpg


Решил поделиться приготовлением рыбы Сибас!
Берём 2 не замороженные рыбки! Данные экземпляры вышли порядком 550-600 грамм.
Далее потрошим (я делаю разрез почти от конца хвоста до головы), хорошо промываем!
Берём приправу для рыбы, смешиваем с солью! Легонько натираем внутри, так как рыба и в частности сибас легко впитывает соль, и посыпаем этой смесью сверху!
Так же берём чеснок, режем на маленькие дольки, кладём внутрь! Добавляем пучки укропа и немного сбрызгиваем оливковым маслом!
Далее делаем подушки для рыбы и выкладываем на фольгу! Я сделал 2 вида:
- подушка из колец помидора
- подушка из долек лимона
Лук не стал использовать, так как не особо люблю из за его вкуса и запаха.
Где использована подушка из помидор, рядом кладу 4 крупные дольки лимона!
Рыбу выкладываем на подушечки и аккуратно заворачиваем в фольгу!
В это время подходит печь на 180-190 и мы минут на 17-20 отдаём нашу рыбу в плен жара!)
Достаём через 17-20 минут и вуаля! Обеспечен незабываемый аромат и вкус!

Всем приятного аппетита
 
Последнее редактирование модератором:

borman

Administrator
Команда форума
А что будешь ты? - она меня спрашивает -что будешь ты ? А я хочу сибаса)))) сибаса поскорей!
 
Сверху