Для приготовления карпа нам потребуется:
1. Карп
2. 3 небольших луковицы
3. Половинка лимона
4. Петрушка и укроп
5. Перец горошек, я взял душистый.
6. 1 ст ложка майонеза
Лимон выжать, перец крупно перемолоть, зелень промыть и просушить, лук порезать кольцами. Отложили это всё в сторону.
Далее, выкладываем часть лука на противень, это подушка, перчим солим, чуть чуть лимонного сока и кладем рыбу сверху. Саму рыбу изнутри и снаружи тоже чуть чуть посолить, поперчить, смазать лимонным соком.
Начинить оставшимся луком и зеленью. Сверху смазать подсолнечным маслом и тонким слоем майонеза.
Отправляем нашего карпа в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
Достаём из духовки и наслаждаемся
Приятного аппетита!
1. Карп
2. 3 небольших луковицы
3. Половинка лимона
4. Петрушка и укроп
5. Перец горошек, я взял душистый.
6. 1 ст ложка майонеза
Лимон выжать, перец крупно перемолоть, зелень промыть и просушить, лук порезать кольцами. Отложили это всё в сторону.
Далее, выкладываем часть лука на противень, это подушка, перчим солим, чуть чуть лимонного сока и кладем рыбу сверху. Саму рыбу изнутри и снаружи тоже чуть чуть посолить, поперчить, смазать лимонным соком.
Начинить оставшимся луком и зеленью. Сверху смазать подсолнечным маслом и тонким слоем майонеза.
Отправляем нашего карпа в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
Достаём из духовки и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: