Fish and Hunt – новый формат выставки для рыбаков

Inta

New member
Новая выставка индустрии рыболовства и подводной охоты заявит о себе 9-12 февраля в московском Гостином дворе.
Рыбалка и охота объединяют поколения, позволяют ощутить азарт и торжество, почувствовать вкус жизни — это что-то большее, чем хобби, спорт или развлечение. По данным статистики в нашей стране порядка 30 миллионов рыбаков и 3 миллионов охотников, проект Fish&Hunt создан с целью объединить эту аудиторию и профессионалов отрасли, а также вовлечь в этот мир новую аудиторию.

Гостей выставки ждут 4 дня незабываемых впечатлений – с огромной сцены знаменитости из мира рыбалки и охоты расскажут о своих достижениях, проведут презентации интереснейшей продукции и ответят на все возможные вопросы. На большом экране будут показаны тематические фильмы, ролики популярных блогеров. Посетители не только услышат рассказы блогеров-рыболовов и охотников, но и во всех деталях рассмотрят трофеи как на экране, так и в демонстрационной зоне, смогут обменяться опытом с единомышленниками в конференц-зале. Авторы книг о рыбалке и охоте проведут автограф-сессии и
пообщаются с читателями.
Каждый желающий сможет принять участие в семинарах и конференциях, проводимых популяризаторами рыболовно-охотничьего сообщества и производителями снаряжения.

Выставка Fish&Hunt состоится 9-12 февраля 2023 года в Гостином
Дворе по адресу г. Москва, ул. Ильинка, 4.

Сайт выставки
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.

Группа Вконтакте
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.
 

Вложения

  • fish hunt афиша 2.png
    fish hunt афиша 2.png
    344.3 KB · Просмотры: 3

Inta

New member
Интервью с рыболовным журналистом и увлечённой рыбачкой с большим стажем - Алисой Янелис
Читайте на сайте
У вас не достаточно прав для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь.


Свою первую удочку героиня закинула ещё в детстве. А сегодня она рыболовный журналист и увлечённая рыбачка с большим стажем.

Своим примером Алиса разрушает стереотипы и доказывает — в рыбалку может прийти каждый вне зависимости от пола и возраста!
 
Сверху