Рецепт Шашлык в казане

borman

Administrator
Команда форума
Нашел очень интересный рецепт.

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить.
Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом и кинзой.
В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца.
В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем.
Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком.

Баранина - 1000 г,
лук репчатый - 3 шт.,
укроп и кинза - 100 г,
перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль.

Приятного аппетита.
 
Назад
Сверху