Рецепт Курица в вине с оливками и молодой картошкой

КУБА

New member
КУРИЦА В ВИНЕ С ОЛИВКАМИ И МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ
444d481b1f72318324a9ff3bfb6e2e7c.jpg 0e649aa11dba9c8ba460cd388c4267be.jpg 6881b759a6356c5940178414b7c14f7a.jpg 45a6f8ec5bf44b2b5a92a2df7170a922.jpg
Ингредиенты:

На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан белого вина
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2 ст. ложки мёда
соль, перец

Приготовление:

1.В хорошо нагретом котелке обжариваем курицу.
2.Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.
3.Возвращаем курицу в котелок, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4.В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед
5.Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху