Рецепт Кролик в духовке

borman

Administrator
Команда форума
Кролик в духовке
Ингредиенты:
Мясо кролика 1-1.5кг
Картофель среднего размера 4-5шт
Морковь 1шт
Лук 2шт
Специи по вкусу.
Из специй я добавил базилик, размарин, паприка, перец черный ну и соль.
0560be38d476bf989affdca0f7709e01.jpg

9ff3a52499168109a7f5da8c951c178d.jpg

70f6b38c0afc4c4c9959e5927f72f366.jpg

Берём мясо кролика разделываем на одинаковые по весу кусочки.
Маринуем в специях и ставим в холодильник на минут 30.
Берёмся за гарнир.
Картофель и морковь специально резал покрупнее, чтоб приготовились в одно время с мясом.
Повторюсь рецепт прост и не требует особого внимания к себе. После того как все ингредиенты готовы мы начинаем их укладывать в посуду.
Ну и завершающий шаг все это поставить в слегка разогретых духовой шкаф.
Я готовил при температуре 180 градусов примерно минут 30-35.
Получилось очень вкусно и сытно)
1dba8884767b1ecf2d09d6664f7dffb7.gif

826dfe479c99716859cfab59b2d940a7.jpg
 
Назад
Сверху