Голубой кадровый резерв – крик души

Vouchers

New member
Уже давно не является новостью нахождение в политики людей нетрадиционной ориентации…НО! Просто за Россию становится обидно и больно, что все больше и больше гомосексуалистов в рядах чиновников.

^7A07D26E4A00CEC861D4D2D1CE36253B7B682072B46E4082CC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

На днях узнал от водителя начальника департамента лесного хозяйства по сзфо о наклонностях его работодателя. Женя с досадой рассказывал, как недавно «попали» под рейд. В итоге в протоколе досмотра авто, информация о найденной “Э-ге-гей” атрибутике и белом порошке, похожем на кокаин. Естественно, все пытались списать на него, конечно, чиновник то себя всегда отмажет. Вот тебе и нестандартные наклонности вполне уважаемого и с виду вполне традиционного Алексей Эглита. Начальник департамента лесного хозяйства оказывается не только голубые Елочки в лесу сажает, но так же и взгляды в других областях имеет вполне голубые, не говоря уже о «невинных» пристрастиях к порошочку.


А потом мы удивляемся…почему это у нас подходы к рекам и озерам все огорожены 3 метровым железным забором – как это кто-то прибирает к рукам участочки наплевав на все законы. С чьего дозволения то? Так все идет под подписью главного лесного начальника…вот тебе и нетрадиционные взгляды на законодательство! А нам народу российскому страдай из-за Вас Алексей Альфредович! Просто крик души…обидно.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху